لا يستقبل المستخدمون المحذوفون والمعاد إنشاؤهم إشعارات الحدث

تخصّص Google رقم تعريف داخليًا فريدًا لكل مستخدم تنشئه. عند حذف حساب مستخدم وإعادة إنشائه، لن تكون الأحداث التي تمت دعوة المستخدم الأصلي إليها مرتبطة بحساب المستخدم الجديد.

بما أنّ المستخدم الجديد لديه معرّف مختلف على Google، لن يتلقّى إشعارات التقويم عندما يعدّل المنظِّم حدث التقويم الأصلي.

الدقة

تجنب حذف المستخدمين وإعادة إنشائهم.

إذا أعدت إنشاء حساب وكان اسم المستخدم يتضمّن أحداثًا حالية، لن يؤدي إلغاء دعوة المستخدم الذي تمّت إعادة إنشائه ثم إعادة دعوته إلى تصحيح الحدث. ابدأ من جديد بحدث جديد وادعُ المستخدم الجديد.