Consenti alle persone di condividere le competenze esternamente
Mantieni tutto organizzato con le raccolte
Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.
In qualità di amministratore, puoi decidere se gli utenti della tua organizzazione possono condividere le skill che creano in Google Workspace Studio con persone esterne all'organizzazione. Quando qualcuno condivide una skill con un link, la persona con il link riceve una copia che include la configurazione del proprietario, ad esempio il testo inserito, gli indirizzi email e i link ai file su Drive. La condivisione non modifica le autorizzazioni di accesso a elementi come calendari, file e riunioni.
Gli utenti identificati come minori di 18 anni non possono utilizzare le funzionalità di AI in Workspace Studio.È inclusa la creazione e la condivisione di skill.
Modifica le impostazioni di condivisione delle skill
Nella Console di amministrazione Google, vai a Menu AppGoogle WorkspaceWorkspace Studio.
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Mancano le informazioni di cui ho bisogno","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Troppo complicato/troppi passaggi","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Obsoleti","outOfDate","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Problema relativo a esempi/codice","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-10-21 UTC."],[],[]]