Consenti alle persone di condividere i flussi in Workspace Studio

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard ed Education Plus. Confronta la tua versione.

Per condividere i tuoi flussi, consulta Condividi i flussi in Workspace Studio.

In qualità di amministratore, puoi controllare se gli utenti della tua organizzazione possono condividere tra loro i flussi che creano in Google Workspace Studio. Quando qualcuno condivide un flusso con un link, la persona con il link riceve una copia che include la configurazione del proprietario, ad esempio il testo inserito, gli indirizzi email e i link ai file su Drive. La condivisione non modifica le autorizzazioni di accesso a elementi come calendari, file e riunioni.

Se consenti agli utenti di condividere i flussi con altri utenti interni, questi possono condividere flussi utili che aumentano la produttività complessiva e fanno risparmiare tempo ad altri utenti che creano i propri flussi.

Gli utenti identificati come minori di 18 anni non possono utilizzare le funzionalità di AI in Workspace Studio. Se un flusso con passaggi basati sull'AI viene condiviso con loro, questi passaggi vengono rimossi quando lo aprono.

Modifica le impostazioni di condivisione dei flussi per la tua organizzazione

  1. Nella Console di amministrazione Google, vai a Menu e poi App e poi Google Workspace e poi Workspace Studio.

    È necessario disporre del privilegio amministrativo "Impostazioni servizi".

  2. Fai clic su Impostazioni di condivisione.
  3. Scegli un'opzione.
  4. Fai clic su Salva.
Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere vengono applicate più rapidamente. Scopri di più