Modificare o rimuovere il calendario Google assegnato a un dispositivo hardware Meet

Per pianificare riunioni per un dispositivo hardware Meet, assegna un calendario al dispositivo. In qualità di amministratore, puoi anche rimuovere un calendario da un dispositivo hardware Meet o cambiare il calendario assegnatogli.

Per modificare o rimuovere un calendario, devi disporre del privilegio amministrativo di gestione dell'assegnazione del calendario.

  1. Nella Console di amministrazione Google, vai a Menu e poi Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.

    Per alcune funzionalità è necessario il privilegio Visualizza dispositivi per l'hardware Meet.

  2. Fai clic su un dispositivo da aggiornare.
  3. Fai clic su Videoconferenze e calendario.
  4. Fai clic su On o Off.
    Se non vuoi che il dispositivo venga utilizzato per le videoconferenze, scegli Off e vai al passaggio 8.
  5. Se scegli On, fai clic su Videoconferenze su questo dispositivo o Accoppia a un dispositivo hardware Meet.
    L'accoppiamento di un dispositivo consente al dispositivo di presentare automaticamente una lavagna a qualsiasi riunione a cui partecipa.
  6. Se scegli Videoconferenze su questo dispositivo, fai clic su un'opzione:

    • Calendario della sala: assegna un calendario della stanza a questo dispositivo.
      • Seleziona la stanza in cui si trova il dispositivo e fai clic su Salva.
        Se la stanza non compare nell'elenco, fai clic su Gestisci risorse, inserisci il nome della stanza e fai clic su Salva.
        Gli eventi nel calendario che includono la stanza verranno visualizzati sul dispositivo.
    • Calendario personale: assegna il calendario di un singolo utente a questo dispositivo.
      • Inserisci il nome o l'indirizzo email dell'utente e fai clic su Salva.
        Gli eventi nel calendario che includono l'utente verranno visualizzati sul dispositivo.
    • Nessun calendario: rimuovi dal dispositivo un calendario assegnato in precedenza. Gli utenti possono comunque utilizzare il dispositivo per le riunioni non programmate.
  7. Fai clic su Salva.