本页面适用于 Directory Sync。如果您使用的是 Google Cloud Directory Sync (GCDS),请参阅 GCDS。Directory Sync 目前处于公开 Beta 版阶段。
如果您决定添加或删除用户或群组,或者更改 Directory Sync 同步的属性,则需要更新同步设置。
更新设置
如要完成这些步骤,您必须是超级用户或拥有管理 Directory Sync 设置的特权。
- 在目录列表页面上,点击要修改的目录的名称。
- (可选)如果您正在运行任何同步,请点击同步状态旁边的“关闭”图标
。
- 确保没有正在运行的模拟。
- 点击用户同步或群组同步。
- 更新设置,然后点击模拟同步。
- 点击继续。
Directory Sync 会模拟同步。该过程可能需要一些时间才能完成,具体取决于数据的大小。如果您在另一个模拟正在进行时启动模拟,系统会提示您停止第一个模拟。如果您这样做,Directory Sync 会停止现有模拟并启动新模拟。您可以在同步审核日志中跟踪模拟进度。
查看模拟的状态和结果
您可以返回目录详细信息页面,查看模拟的状态。
您还可以在 Directory Sync 日志事件中查看模拟是否已完成:
打开 Directory Sync 日志事件。
如需了解详情,请参阅访问 Directory Sync 日志事件数据。
转到事件名称
完成了同步。
模拟列中的是表示模拟已完成。您可能需要添加模拟列才能查看结果。
执行同步
如果您对模拟结果感到满意,请启用同步。如需了解详情,请参阅运行同步。