删除后重新创建的用户不会收到活动通知

Google 会为您创建的每位用户分配一个唯一内部 ID。当您删除并重新创建用户账号时,原用户受邀参加的活动不会与新用户账号相关联。

由于新用户拥有不同的 Google 标识符,因此当组织者修改原始日历活动时,新用户不会收到日历通知。

分辨率

请避免删除后再重新创建用户。

如果您重新创建某个账号,而该账号的用户名之前有活动,那么取消邀请并重新邀请重新创建的用户并不会修正相应活动。使用新活动重新开始,并邀请新用户。