Nutzer, die gelöscht und neu erstellt wurden, erhalten keine Terminbenachrichtigungen

Google weist jedem Nutzer, den Sie anlegen, eine eindeutige interne ID zu. Wenn Sie ein Nutzerkonto löschen und neu erstellen, sind Ereignisse, zu denen der ursprüngliche Nutzer eingeladen wurde, nicht mit dem neuen Nutzerkonto verknüpft.

Da der neue Nutzer eine andere Google-ID hat, erhält er keine Kalenderbenachrichtigungen, wenn der Organisator den ursprünglichen Kalendertermin ändert.

Lösung

Vermeiden Sie es, Nutzer zu löschen und neu zu erstellen.

Wenn Sie ein Konto neu erstellen und für den zugehörigen Nutzernamen bereits Ereignisse vorhanden waren, wird das Ereignis nicht korrigiert, wenn Sie die neu erstellte Person aus dem Ereignis entfernen und wieder einladen. Beginnen Sie mit einer neuen Veranstaltung und laden Sie den neuen Nutzer ein.