Разрешить пользователям делиться информацией о навыках с внешними пользователями

Эта функция доступна в версиях Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus и Google AI Pro for Education. Сравнение версий

Примечание. Навыки доступны только клиентам, зарегистрированным в программе бета-тестирования Gemini.

Как администратор, вы можете разрешить или запретить сотрудникам делиться навыками, созданными в Google Workspace Studio, с пользователями за пределами организации. Когда кто-то делится навыком с помощью ссылки, пользователь, перешедший по ссылке, получает копию, в которой сохранены настройки владельца, например введенный текст, адреса электронной почты и ссылки на файлы на Диске. При этом настройки доступа к календарям, файлам и встречам не меняются.

Пользователи младше 18 лет не могут использовать ИИ-функции в Workspace Studio. В том числе создавать навыки и делиться ими.

Изменить настройки доступа к навыкам

  1. В консоли администратора Google нажмите на значок меню > Приложения > Google Workspace > Workspace Studio.

    У вас должно быть право администратора "Настройки сервисов".

  2. Нажмите Навыки > Предоставление доступа пользователям не из домена ваш домен.
  3. Чтобы применить параметр к отделу или команде, сбоку выберите организационное подразделение.
  4. Выберите один из следующих вариантов.
  5. Нажмите Сохранить. Вы также можете нажать Переопределить для организационного подразделения.

    Чтобы вернуться к наследуемому значению, нажмите Наследовать.

Изменения вступают в силу в течение 24 часов (обычно быстрее). Подробнее…